オシクラマンジュウ…
2021年 01月 19日


by wabisuke-miyake | 2021-01-19 09:25 | ちょこっとだけおいしいこと | Comments(4)
これは何ですかと一品ずつ、お尋ねしながら頂きたいです。楽しくておいしくて最高の口福。
夢が広がりま~す。写真をありがとう!!!
夢が広がりま~す。写真をありがとう!!!
ユリ根の木の芽和え!
思ったことがなかったです!美味しそう。
木の芽は、山椒の葉ですか?
こっちは寒さで山椒がツンツルテン。。。
思ったことがなかったです!美味しそう。
木の芽は、山椒の葉ですか?
こっちは寒さで山椒がツンツルテン。。。
>okanouegurasiさん
ゆっくりと
いろんなお話しながら
楽しんでいただきたいな
ゆっくりと
ゆっくりと待ってます(^^)
でも…
早く
こいこい春よこい(*^^*)
ゆっくりと
いろんなお話しながら
楽しんでいただきたいな
ゆっくりと
ゆっくりと待ってます(^^)
でも…
早く
こいこい春よこい(*^^*)
>africajさん
百合根の木の芽和合で~す(^^)
焼き椎茸と焼き海老様も
ご一緒してます
木の芽
山椒はうちもツンツルテンです
でもすこしだけ芽が膨らんでるような
春近づきつつあります
ほんとは木の芽和えには
早すぎるのかも知れませんが
秋田の栽培ものを使ってます
この匂いと色は
春まちの気分を
ぐっと盛り上げてくれますね(*^^*)
百合根の木の芽和合で~す(^^)
焼き椎茸と焼き海老様も
ご一緒してます
木の芽
山椒はうちもツンツルテンです
でもすこしだけ芽が膨らんでるような
春近づきつつあります
ほんとは木の芽和えには
早すぎるのかも知れませんが
秋田の栽培ものを使ってます
この匂いと色は
春まちの気分を
ぐっと盛り上げてくれますね(*^^*)