秋味ハジメマシタ…
2017年 09月 08日
by wabisuke-miyake | 2017-09-08 06:15 | ちょこっとだけおいしいこと | Comments(4)
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otenbasenior at 2017-09-08 07:54
wabi-chachaさん、今日は。
なんとグッドタイミング!
イチジク揚げ浸し、う〜ん美味しそう!
最近毎日収穫できるのでもういいなと思い始めたけれどこれなら美味しくいただけそうですね。
上に乗っているもやもやはなんですか?
アイディアが素晴らしい!
ありがとうございます。
なんとグッドタイミング!
イチジク揚げ浸し、う〜ん美味しそう!
最近毎日収穫できるのでもういいなと思い始めたけれどこれなら美味しくいただけそうですね。
上に乗っているもやもやはなんですか?
アイディアが素晴らしい!
ありがとうございます。
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wabisuke-miyake at 2017-09-08 10:07
> otenbaseniorさん
おはようございます(*^^*)
もやもやは糸花…細い削り節です。
おろし生姜ものせてます(^^)
無事に無花果たくさん収穫されてましたね。
美味しく頂いてくださいね~
おはようございます(*^^*)
もやもやは糸花…細い削り節です。
おろし生姜ものせてます(^^)
無事に無花果たくさん収穫されてましたね。
美味しく頂いてくださいね~
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tomo-so_ko at 2017-09-08 11:05
秋の無花果は夏のよりも味が濃くて美味しいと無花果
農家さんから聞いた事があります。いつも生食ばかり
してますが、熱を加えるとどんな味がするのでしょう。
興味深々。。
農家さんから聞いた事があります。いつも生食ばかり
してますが、熱を加えるとどんな味がするのでしょう。
興味深々。。
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wabisuke-miyake at 2017-09-08 13:33
> tomo-so_koさん
とろりと甘く、出汁と合わさっていい加減です(^^)
生姜の風味がすっきりまとめてくれます(^^)v
試してみてくださいね。
とろりと甘く、出汁と合わさっていい加減です(^^)
生姜の風味がすっきりまとめてくれます(^^)v
試してみてくださいね。